<!--HTML--> <div class="g_theme"> <div class="g_title">Привет, добрый путник. Заглянул ли ты сюда по случайности или из любопытства — мы в любом случае рады приветствовать тебя на нашем форуме. Мы — это троица энтузиастов, мечтающих собрать свою dream-team и создать в мире реал-ролевых уютный уголок, который станет домом для нас и всех тех, кто появится на нашем пороге. <br> Наш проект не станет форумом-однодневкой: нами движет идея основать платформу, которая будет всегда актуальна и интересна игрокам. Однако Рим строился не за один день, и чтобы осуществить задуманное, нам нужны люди, которые поймают нашу волну, вдохновятся задумкой и помогут в её реализации. <br> Мы ищем тех, кто останется с нами надолго, а не пропадёт через несколько дней после открытия теста; тех, кто готов стать членом нашей команды, трудиться на благо проекта, но и не забывать получать удовольствие от всего процесса, ведь мы занимаемся этим в первую очередь для себя. <br> Если тебе хочется стать частью чего-то большего, вложить свои силы в создание нового форума, просто помогать ему процветать и наслаждаться рабочей атмосферой — скорее заполняй форму и жди нашего ответа! <br> Примечание: внешности будущим игрокам мы не держим.</div> <div class="g_search">реал-лайф // nc-17 // атланта </div> <div class="g_search2">нужен кодер! </div> </div>
собеседование
Сообщений 1 страница 30 из 90
Поделиться12018-06-03 10:43:39
Поделиться22018-06-03 15:05:07
Ребят, пробегаю мимо, хочу пожелать удачи. Очень приятный дизайн, и уютная ролевая нужна сейчас просто как долгожданный отпуск ахах
Буду держать за вас кулачки)
Поделиться32018-06-03 15:07:51
Ребят, пробегаю мимо, хочу пожелать удачи. Очень приятный дизайн, и уютная ролевая нужна сейчас просто как долгожданный отпуск ахах
Буду держать за вас кулачки)
спасибо огромное! нам очень приятно. ♥
Поделиться42018-06-03 18:06:18
хеллоу, гайз. знаете, вы классные, так что я искренне надеюсь, что у вас всё получится и вы дойдёте до победного конца, а не канете в лету где-то на середине пути, как многие другие.
желаю вам терпения и удачи, вы только не сдавайтесь, пожалуйста.
если бы не мои печальные опыты в прошлом, то я бы с радостью присоединилась к вашей команде и помогла, ибо время и желание есть, но... но. сомнения так и терзают, если честно.
поэтому хочу попросить вас — если можно — скинуть мне ссылку на тест (он ведь будет?), ибо мне очень хочется стать частью вашего гнёздышка, в котором, надеюсь, найду себе место.
♥
Поделиться52018-06-03 18:13:38
хеллоу, гайз. знаете, вы классные, так что я искренне надеюсь, что у вас всё получится и вы дойдёте до победного конца, а не канете в лету где-то на середине пути, как многие другие.
желаю вам терпения и удачи, вы только не сдавайтесь, пожалуйста.
если бы не мои печальные опыты в прошлом, то я бы с радостью присоединилась к вашей команде и помогла, ибо время и желание есть, но... но. сомнения так и терзают, если честно.
поэтому хочу попросить вас — если можно — скинуть мне ссылку на тест (он ведь будет?), ибо мне очень хочется стать частью вашего гнёздышка, в котором, надеюсь, найду себе место.
легилименция
спасибо вам за столь тёплые слова, от чистого сердца.
знаете, мы не собираемся сдавать, ни в коем случае. мы продолжим наше шествие до победного конца, ибо здесь собрались люди, которым надоели однодневные ролевые. поэтому, движимые одной целью, работаем над созданием уютного уголка, в котором будет много прелестей и две особенности. between выделиться на общем фоне и надеюсь, наше сияние будет ярким.
поэтому, если вы желаете, то смело присоединяйтесь, ведь можно просто поговорить. в любом случае, мы сообщим вам, когда откроем тест.
Поделиться62018-06-03 18:42:58
вечера) ребят, а можно спросить кто вам делал дизайн?
Поделиться72018-06-03 18:52:36
танос, чёрт, а вы умеете убеждать хд
собственно, чем чёрт не шутит?
ваш настрой просто не оставляет равнодушным, поэтому вот.
Поделиться82018-06-03 18:54:11
соло
вечера) ребят, а можно спросить кто вам делал дизайн?
и вам вечера, уважаемый хан соло. нам делал дизайн на заказ - питерская. думаю вы сможете найти её на просторах рено или шока.
Поделиться92018-06-03 18:56:35
легилименция,
ваш настрой просто не оставляет равнодушным, поэтому вот.
не зря я избрал подобный ник, главное, чтобы не внушал страха. хддд
но могу поделить и вк, если ооочень надо.
я передам остальным админам, чтобы зашли прочитать заявку. как только они прочтут, мы постучимся в лс.
могу попросить у вас аську? это на случай, если нужно будет достать меня и задать интересующие вас вопросы. думаю остальные администраторы так же выдадут вам свою связь.
Поделиться112018-06-03 20:57:58
вечер, есть вариант у вас тут потоптаться? или есть вариант оставить связь чтоб маякнули об открытии?
Поделиться122018-06-03 21:02:15
Попробую быть текстовиком, но на 1 проекте был создателем акций, и из сборища идей сформулировать нечто оптимальное
Поделиться132018-06-03 21:02:21
вечер, есть вариант у вас тут потоптаться? или есть вариант оставить связь чтоб маякнули об открытии?
привет, добро пожаловать) есть, можешь оставить связь под скрытым или в лс - обязательно сообщим об открытии)
Поделиться142018-06-03 21:03:40
Лоран
Попробую быть текстовиком, но на 1 проекте был создателем акций, и из сборища идей сформулировать нечто оптимальное
вы не могли бы заполнить шаблон, есть пункты, которые нам важны. заранее благодарю вас.
Поделиться152018-06-03 21:20:20
1. Имя:
Зовите пока Лоран
2. Должность: модератор, работа с текстами
3. Примеры работ:
Увы, предоставить не имею возможности в связи с закрытием единственного проекта, где я был модером
4. Взгляды на ролевую:
Для меня проект не должен быть однодневкой а уютным домом, где каждый найдёт себе роль по душе. Наша жизнь многогранна. Так почему бы не показать эту многогранность в проекте? Я пока так и не понял, будет ли это проект по реалу, комиксам или чему-то ещё, но надеюсь, что если даже и не смогу найти или не смогу быть модером, то найду свою роль и буду одним из игроков, на проекте до самого его конца. Бывая на разных ролевых, я понял одно: мне не нравятся амс с "короной", ролевые с яркими и вычурными дизайнами. А так же там, где верят "советам доброжелателей" или путают с кем-то.
Сам я готов писать тексты по вдохновению. Я сейчас в отпуске, но 19го выхожу на работу. Прибываю в половине 9го вечера. Если есть путные идеи, буду стараться их скидывать, так сырые тексты. Я не умею их обрабатывать. Считаю себя скорее генератором идей. Модером был лишь 1 раз, на ролевой по сериалу, давно закрывшемуся. Писал акции. Мне давали внешности и краткое описание. Я это всё это более детально расскрывал
5. Связь с вами: вк имеется
Поделиться162018-06-03 21:38:43
Лоран
благодарю вас за анкету. к сожалению вынужден сказать, что мы закрываем набор в состав амс, до поры, до времени. прошу простить, попрошу вас быть одним из игроков, но мы будем иметь вас в виду.
Поделиться172018-06-03 21:41:45
Хорошо, как скажите. А когда планируется открытие?
Мой вк
Поделиться182018-06-03 21:44:34
Лоран
связь забрал. пока точную дату не мог вам назвать, всё решится через несколько дней (речь о дате открытия теста).
Поделиться192018-06-03 21:50:18
На тесте можно уже дать направление для персонажа, найти соигроков, написать анкету и уже с ней идти на чистовик
Поделиться212018-06-03 22:28:51
Лоран
согласен с вами. хд
ромашка
добра и вам. )
позволите узнать, для чего она вам (связь)? вы можете зарегистрироваться, отправить мне лс и я вам выдам связь с автором.
Поделиться232018-06-03 22:42:45
ромашка
без проблем. пишите на этот профиль. хд мы сидим с одного.
Поделиться242018-06-04 07:23:27
утром доброе. кодеров ещё ищите? если да, то какие обязанности возлагаются на плечи оного?
Поделиться252018-06-04 08:44:01
ледокол
Простите за ожидание. Скоро вам всё распишем, было бы не плохо, если бы вы зарегестрировались и мы отправим личное сообщение.
Поделиться262018-06-04 09:59:54
танос, здесь. буду ждать от вас лс.
Поделиться272018-06-04 12:45:58
дня! ребят, тест для игроков по этому же адресу будет или ссылку кинете?
вообще есть смысл регистрироваться?
Поделиться282018-06-04 12:58:57
витьеватая, добродня) тест будет на новом адресе. регистрироваться или нет - Вам решать. если хотите, оставьте связь под скрытым. мы оповестим об открытии.)
Поделиться302018-06-04 13:30:18
tiltmachine, мерси!)